技术文章您现在的位置:首页 > 技术文章 > 市政管道疏通机的主要用途和构成介绍
市政管道疏通机的主要用途和构成介绍
发布时间:2019-12-27   点击次数:144次
   市政管道疏通机的主要用途:
  1、室内外污水主管道:可以彻底解决各种原因造成的底层下水道返水的情况,免去您刨地换管成本大的烦恼。清洗后的效果可达到95%以上。此种设备对室外管道同样使用。
  2、马桶:专业疏通各种型号(抹布、塑料)各种软硬物质所造成的堵塞,专业拆装。
  3、墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成50M甚至10MM甚至还会堵死,所以造成墫坑下水慢、易堵。
  4、地漏、菜池:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等杂物所造成的堵塞。
  5、水池、面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
  6、浴缸、淋浴房:专业工具疏通各种杂物造成的堵塞、专业拆卸安装。
 
  市政管道疏通机的主要构成:
  1.弹性法兰盘链接(安装精度高,利于发动机和泵之间运行更稳定,噪音更小)。
  2.56千瓦四缸R系列涡轮增压潍柴柴油机驱动;钥匙一键启动。
  3.进口高压泵及调压阀。
  4.耐震压力表;钢板底盘和支架。
  5.安装高低压转换阀,利于启动,方便操作。
  6.增加充气轮胎,利于发动机运行稳定。
  7.不锈钢大流量进水过滤器,80L大容量柴油箱。
 
  市政管道疏通机用于疏通、清除管道中的堵淤和污物。它以汽油机或电机为动力驱动高压泵运转,利用高压水射流在喷头上产生的推进力疏通管道。当喷头到达管端时,高压水后作用力清扫管壁并将杂物带至管外,以达到清洗管道的目的。是现代化生产必备的清洗设备。特别适合市政、环卫部门清洗、疏通市政管道。

九卅娱乐娱城登陆

地址:

© 2020 版权所有:九卅娱乐娱城登陆  备案号: