新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 电瓶式吸尘器该怎么使用保养?
电瓶式吸尘器该怎么使用保养?
发布时间:2019-12-25   点击次数:133次
   电瓶式吸尘器适合的环境比较多,可用于大型的工厂,车间、仓储、室外广场等大型场所而电源又不方便的地方。与传统的工业吸尘器相比,不用来回拖着一根电源线,方便了很多,这样在无形中提高了工作效率,比如在纺织厂的大面积车间里边,需要要清理地面的粉尘或者棉絮之类很轻的物体,选择电瓶式的吸尘器是非常合适的。
 
  电瓶式吸尘器该怎么使用保养?
  1.首次使用:使用前,仔细阅读使用说明书,了解产品的大致情况;
  2.注意点:可以吸带水的湿地面外,其他几种吸尘器均不可以吸湿地面。可以局部处理带水的部分,再用吸尘器进行清洁;
  3.尘杯清洁:尘杯较小。每次打扫完,记得及时清理尘杯,防止尘杯过满影响吸力;要定期清理尘袋;
  4.滤网清洁:若打扫频率较高,可每半月清理一次滤网。清理步骤是:
  ①将滤网拆下,拍去灰尘;
  ②用水冲洗,去除滤网上的污渍。边洗,边轻轻磕,去掉结块的灰尘及杂质。注意不要用力刷洗滤网,以免造成破损;
  ③将洗好的滤网放在阴凉通风处,晾干至少24小时,待滤网完全干透后,再装回吸尘器。潮湿的滤网在使用时容易粘附细菌,产生异味;
  ④切记不可将滤网放在阳光下暴晒,以免变形,影响使用;
  ⑤若滤网已明显老化破损,请及时更换。
  5.排除阻塞:在排除滤网、尘杯因素后,吸力还是明显不足,可以检查地刷、接管、尘杯口处,是否有大块异物(纸团等)阻塞,及时清理。
  6.地刷清洁:有女孩子、宠物的家庭,地刷上容易黏连毛发、毛团等杂质。这时,可以取下地刷,用主机+缝隙刷头对地刷进行清洁。
  7.及时充电:建议每次打扫完后就进行充电。一是不影响下次使用;二是延长电池使用寿命(电用完再去充,反而会损伤电池,减少电池寿命)。

九卅娱乐娱城登陆

地址:

© 2020 版权所有:九卅娱乐娱城登陆  备案号: