新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 污水管道疏通机的使用方法和安全使用注意事项
污水管道疏通机的使用方法和安全使用注意事项
发布时间:2020-01-09   点击次数:146次
   污水管道疏通机的使用方法
  专业疏通公司一般都使用污水管道疏通机,动力更加强大,工作效率更高。将软轴插入机械中,在确认各方面都安全的情况下,开启电源开关,然后用手压动离合扳把,疏通机即可把软轴锁紧并带动软轴旋转,松开离合扳把,软轴随之停止转动一般配备多种刀头,根据不同管道堵塞性质,先择不同型号刀头进行疏通。
 
  污水管道疏通机的安全使用注意事项:
  1、使用具有良好保护接地的单项三极插头插座。
 
  2、管道堵塞后很容易造成工作场地积水,在积水和潮湿的环境下使用管道疏通机时,应该采用相应的安全防护措施,如:使用漏电保安器,将主机置放于无积水的干燥位置。操作者戴绝缘手套,穿绝缘鞋或站在绝缘垫上。
 
  3、当使用和擦拭疏通机时,应防止主机内部进水。不慎进水的机器未干燥前不得使用。
 
  4、应使用额定电压和标准容量的保险丝,切不可用金属丝等替代品。
 
  5、移动疏通机或拔下插头时,不得拉拔电源线。
 
  6、在狭窄场所或特殊环境(如锅炉房、管道内、潮湿地带等)作业时,应有人监护。
 
  7、非专业人员不得擅自拆卸和修理管道疏通机。
 
  8、操作完毕,应首先切断电源,再做现场清理和管道疏通机的维护保养工作。
 
  9、当使用和擦拭疏通机时,应防止主机内部进水。不慎进水的机器未干燥前不得使用。
 
  10、操作完毕,应首先切断电源,再做现场清理和广州管道疏通机的维护保养工作。
 
  11、严禁使用故障疏通机操作。

九卅娱乐娱城登陆

地址:

© 2020 版权所有:九卅娱乐娱城登陆  备案号: